Коты Воители - Новая История

Объявление

Привет и добро пожаловать на форум о Котах Воителях.Я не буду говорить банальную вещь,типа:народ заходи,форум мой побереги. Нет,такого не будет.Я просто хочу рассказать вам об этом форуме.Я думаю вы заметили что здесь всё таки прилично офрмленно и вообщем то симпатично.Я не хвастаюсь,просто говорю о его достоинствах.А вообще за чем говорить о его качествах,ведь дальше вам будет не интересно.Вливайся в наш коллектив и стань настоящим котом воителем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - Новая История » Реги[sration] » Анкета в лесные племена

Анкета в лесные племена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ник -
Пол -
Возраст -
Племя -
Характер (не менее 2 - х полных строк) -
Внешность (не менее 2 - х полных строк) -
Ваше прошлое (не менее 3 - х полных строк) -
Статус в племени -
Личный статус -
Связь с вами -
Частота посещаемости -
Как нашли ролевую -

Код:
Ник - 
Пол -
Возраст - 
Племя - 
Характер (не менее 2 - х полных строк) - 
Внешность (не менее 2 - х полных строк) -
Ваше прошлое (не менее 3 - х полных строк) - 
Статус в племени - 
Личный статус - 
Связь с вами - 
Частота посещаемости - 
Как нашли ролевую -

0

2

Ник - Венрсаль,Верс,Саль
Пол -женский/она
Возраст - еще не родилась
Племя -там где родители
Характер (не менее 2 - х полных строк) - Эта кроха очень капризна.Ее никогда не угомонишь.Она не слушается родителей и делает все,что она хочет.ВЧасто ссориться с друзьями.Любит дождь и очень часто грустит.У нее практически нет друзей.Но она прекрасно охотиться и учиться,все впитывает как губка.Любит приключения и сует нос не в свои дела,иногда из-за этого попадает в переделки.
Внешность (не менее 2 - х полных строк) -Маленькая кроха черненькая.Глаза ее светяться от счастья.Глаза серые.Лапки маленькие,коротенькие.Мордочка узенькая,длинная.Шесрть пушистая и чистая.Сама кошечка всегда чистит себя...
Ваше прошлое (не менее 3 - х полных строк) -Я еще не родилась.Но наверно у меня есть мама и папа.Все я была одна.И наверное все...
Статус в племени - там,где родители
Личный статус - ~Кто сказал играть?!~
Связь с вами - Лс.меил
Частота посещаемости - как получиться
Как нашли ролевую -через другой форум

0

Вы здесь » Коты Воители - Новая История » Реги[sration] » Анкета в лесные племена